Ancora grandi soddisfazioni per i giovani biancocelesti che in questo weekend hanno collezionato altre 2 vittorie su due match disputati.
L’U21, scesa in campo sabato alle 12, ha affrontato fuoricasa i Grizzlies Roma nel derby di ritorno.
Un primo tempo meno spumeggiante del solito per l’attacco laziale, consentiva ai bluarancio di restare vicini nel punteggio. Al riposo sul 14 a 6 per i Marines, il coaching staff guidato da Sergio Scoppetta faceva gli aggiustamenti del caso ed il secondo tempo si apriva con una tempesta di segnature per la Lazio.
La solita arcigna difesa, allenata da Coach Orsi, non concedeva nulla agli avversari e la partita si concludeva con un secco 46 a 6.
Domenica scendevano in campo I giovani U15 che a Ciampino affrontavano I Dolphins Ancona, fanalino di coda del girone.
Gara senza storia, con i Marines dominanti in tutte le fasi del gioco.
Buona la gara dei qb e ricevitori biancocelesti autori di 5 mete, da segnalare la superba prestazione della linea Yari Palermino, autore di un intercetto riportato in meta e numerose giocate decisive in attacco e difesa.
Come sempre, ottima la sinergia con i ragazzi dei Guelfi; il gruppo guadagna in confidenza di settimana in settimana.
Seguiteci sui nostri social per le immagini delle gare.